アンパンマンの映画を見るなら1番安く見られるdTVがおすすめ

小さいお子さんに大人気のアンパンマンの映画を配信している動画配信サービスはHuluやU-NEXTなどがありますが、月額料金も安く1番のおすすめはdTVです。

アンパンマンの最新映画『きらめけ アイスの国のバニラ姫』を観る前や観た後に、子供が過去のアンパンマンのを見たくなったらDVDをレンタルするよりも安く見られるdTVに登録するのがおすすめです。

月額540円(税込)で過去のアンパンマンの映画が見放題となっています。

なぎさ
この料金ならレンタルよりお得に見られそうですね。

dTVのアンパンマンの映画作品一覧

dTVで配信しているアンパンマンの映画の一覧です。

昨年公開の『かがやけ!クルンといのちの星』以外は全て配信しています。

アンパンマンの映画作品一覧

公開年 タイトル
1989年 キラキラ星の涙
1990年 ばいきんまんの逆襲
1991年 とべ! とべ! ちびごん
1992年 つみき城のひみつ
1993年 恐竜ノッシーの大冒険
1994年 リリカル☆マジカルまほうの学校
1995年 ゆうれい船をやっつけろ!!
1996年 空とぶ絵本とガラスの靴
1997年 虹のピラミッド
1998年 てのひらを太陽に
1999年 勇気の花がひらくとき
2000年 人魚姫のなみだ
2001年 ゴミラの星
2002年 ロールとローラ うきぐも城のひみつ
2003年 ルビーの願い
2004年 夢猫の国のニャニイ
2005年 ハピーの大冒険
2006年 いのちの星のドーリィ
2007年 シャボン玉のプルン
2008年 妖精リンリンのひみつ
2009年 だだんだんとふたごの星
2010年 ブラックノーズと魔法の歌
2011年 すくえ! ココリンと奇跡の星
2012年 よみがえれ バナナ島
2013年 とばせ! 希望のハンカチ
2014年 りんごぼうやとみんなの願い
2015年 ミージャと魔法のランプ
2016年 おもちゃの星のナンダとルンダ
2017年 ブルブルの宝探し大冒険!

アンパンマンのテレビシリーズも配信中

dTVではアンパンマンの映画の他、テレビシリーズも配信中です。

期間で入れ替えで常時60話配信しています。

そろそろ幼稚園も夏休み。

レンタルするよりも安く見られるdTVに登録して、真夏の暑い時間は子供とアンパンマンの映画でも見ながら過ごしてみませんか?

dTV公式サイトはこちら