【独占配信】ポケモンの映画作品が見放題の動画配信サービス(VOD)はこれ!

66 views

延期になっていたポケモン映画最新作の『劇場版ポケットモンスター ココ』の公開が2020年12月25日(金)に決定しました。

TSUTAYA TVではポケモン映画の過去作を独占配信しています。

もちろん昔のミュウツーの逆襲も見られます!

Amazonプライムビデオはこんなにポケモンの番組が充実しているのに ポケモンの映画は1つも観られないんですよね・・・

数ある動画配信サービス(VOD)を探した結果、ポケモンの映画を見られるのは

TSUTAYA TVだけ!

ポケモンの映画作品と同時上映作品は全て追加料金なしで見られます。

\ ポケモン映画独占配信中 /

30日間無料お試しキャンペーン実施中!

主婦リス
うちの子供はポケモン大好きなので早速登録しました!

TSUTAYA TVのポイント
  • レンタル中で見られない心配がない
  • ポケモンの映画21作品(最新作ミュウツーの逆襲 EVOLUTION以外全て)が見られる
  • ポケモンの同時上映作品が見られる
  • その他ポケモンの特別編などが見られる

どのプランに入るのがおすすめか?

TSUTAYAのサービスの有料プランは主に3つに分かれます

プラン形態サービス名称料金(税抜)
動画配信プランTSUTAYA TV933円
DVD・CD
宅配定額プラン
TSUTAYA DISCAS933円~
セットプランTSUTAYA TV・
TSUTAYA DISCAS
2,417円

いずれものプランも新規登録の場合は30日間の無料お試し期間があります。

※DVD・CD宅配定額プランは定額レンタル8のみ

新規で試してみたい場合におすすめなのは、TSUTAYA TV/TSUTAYA DISCASのセットプランです。

  • 通常なら月額2,417円するサービスが30日間無料
  • TSUTAYA TVとTSUTAYA DISCASの両方のサービスを試すことができてお得
  • 無料期間中に料金が安い動画配信プランやDVD・CD宅配定額プランに変更できる

解約とプラン変更時の注意点

商品をレンタルをした場合、商品の返却がされていないと解約や動画配信プランへの変更ができないので、余裕をもって無料期間終了の1週間前には

  • 商品の返却
  • 次の商品の発送のストップ

の手続きを済ませておきましょう。

なぎさ

この点他のサービスと比べて複雑なので注意してください。

\ ポケモン映画独占配信中 /

30日間無料お試しキャンペーン実施中!

TSUTAYA TVってどんなサービス?

TSUTAYA TVはTSUTAYAの動画見放題サービスで、新作・準新作を除く動画見放題対象作品約10,000タイトルの中から動画が見放題になります。

サービス内容

簡単にサービス内容を見ていきましょう。

  • 新作・準新作などを除く 動画見放題対象作品 (約10,000タイトルの中から)が見放題
  • 料金は月額933円(税抜)
  • 動画視聴に使えるポイントが毎月1,100ポイント付与される
主婦リス
うん… どんどん外に出て動く機会が減りそうですね

視聴が可能な環境

TSUTAYA TVは以下の機器で視聴が可能です。

  1. PC
  2. スマートフォン
  3. タブレット
  4. テレビ(要ネット接続)
  5. Google Chromecast
  6. Amazon Fire TV/Fire TV Stick

今までTSUTAYA TVは、 Google ChromecastとAmazon Fire TV/Fire TV Stickに対応していなかったため、テレビで見るのは手間がかかるという大きなデメリットがありました。 しかし、ChromecastとFire TV/Fire TV Stickに対応したことにより、テレビの大画面で簡単に動画を視聴できるようになりました

TSUTAYA DISCASってどんなサービス?

TSUTAYA DISCASはTSUTAYAの宅配レンタルサービスで、新作・準新作は規定枚数まで、旧作は借り放題になります。

サービス内容

簡単にサービス内容を見ていきましょう。

  • 新作・準新作はCD/DVD/ブルーレイを規定枚数を宅配でレンタルできる
  • 旧作は借り放題
  • 料金は月額2,417円(税抜)

 

なぎさ

動画見放題のTSUTAYA TVより多くの作品を見ることができます。

TSUTAYA TV(動画見放題)のポケモン作品一覧

ポケモンの映画作品一覧

公開年タイトル
1998年ミュウツーの逆襲
1999年幻のポケモン ルギア爆誕
2000年結晶塔の帝王 ENTEI
2001年セレビィ 時を超えた遭遇
2002年水の都の護神 ラティアスとラティオス
2003年七夜の願い星 ジラーチ
2004年裂空の訪問者 デオキシス
2005年ミュウと波導の勇者 ルカリオ
2006年 ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
2007年 ディアルガVSパルキアVSダークライ
2008年 ギラティナと氷空の花束 シェイミ
2009年 アルセウス 超克の時空へ
2010年 幻影の覇者 ゾロアーク
2011年 ビクティニと黒き英雄 ゼクロム/白き英雄 レシラム
2012年 キュレムVS聖剣士 ケルディオ
2013年 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒
2014年 破壊の繭とディアンシー
2015年 光輪の超魔神 フーパ
2016年ボルケニオンと機巧のマギアナ
2017年キミにきめた!
2018年みんなの物語

ポケモンの同時上映作品一覧

公開年タイトル
1998年ピカチュウのなつやすみ
1999年ピカチュウたんけんたい
2000年ピチューとピカチュウ
2001年ピカチュウのドキドキかくれんぼ
2002年ピカピカ星空キャンプ
2003年おどるポケモンひみつ基地
2012年メロエッタのキラキラリサイタル
2013年ピカチュウとイーブイフレンズ
2014年ピカチュウ、これなんのカギ?
2015年ピカチュウとポケモンおんがくたい

その他のポケモン作品一覧

タイトル
ミュウツー 覚醒への序章
フーパのおでまし大作戦!!
鉱国のプリンセス ディアンシー
ポイント
  • ポケモンの映画21作品(最新作ミュウツーの逆襲 EVOLUTION以外全て)
  • ポケモンの同時上映10作品(全て)
  • その他のポケモン3作品

\ ポケモン映画独占配信中 /

30日間無料お試しキャンペーン実施中!

TSUTAYA DISCAS(宅配レンタル)のポケモン作品一覧

ポケモンの映画作品一覧

公開年タイトル
1998年ミュウツーの逆襲
1999年幻のポケモン ルギア爆誕
2000年結晶塔の帝王 ENTEI
2001年セレビィ 時を超えた遭遇
2002年水の都の護神 ラティアスとラティオス
2003年七夜の願い星 ジラーチ
2004年裂空の訪問者 デオキシス
2005年ミュウと波導の勇者 ルカリオ
2006年 ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
2007年 ディアルガVSパルキアVSダークライ
2008年 ギラティナと氷空の花束 シェイミ
2009年 アルセウス 超克の時空へ
2010年 幻影の覇者 ゾロアーク
2011年 ビクティニと黒き英雄 ゼクロム/白き英雄 レシラム
2012年 キュレムVS聖剣士 ケルディオ
2013年 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒
2014年 破壊の繭とディアンシー
2015年 光輪の超魔神 フーパ
2016年ボルケニオンと機巧のマギアナ
2017年キミにきめた!
2018年みんなの物語

ポケモンの同時上映作品一覧

公開年タイトル
1998年ピカチュウのなつやすみ
1999年ピカチュウたんけんたい
2000年ピチューとピカチュウ
2001年ピカチュウのドキドキかくれんぼ
2002年ピカピカ星空キャンプ
2003年おどるポケモンひみつ基地

その他のポケモン作品一覧

タイトル
ミュウツー!我ハココニ在リ
ポケットモンスター サイドストーリー1~4
ピカチュウのおばけカーニバル
ポケモンレンジャー!デオキシス・クライシス!!
ピカチュウのわんぱくアイランド
ピカチュウたんけんクラブ
ピカチュウ 氷の大冒険
ピカチュウのキラキラだいそうさく!
ピカチュウのふしぎなふしぎな大冒険
ピカチュウのサマー・ブリッジ・ストーリー
ポケットモンスター ジ・オリジン上・下
ポイント
  • 最新作を含むポケモンの映画21作品(全て)
  • ポケモンの同時上映6作品
  • その他のポケモン15作品

\ ポケモン映画独占配信中 /

30日間無料お試しキャンペーン実施中!

[center]

\ポケモン映画独占配信中/

30日間無料お試しキャンペーン実施中

[/center]

おわりに

ポケモン好きのお子さんがいる方、育児に疲れてきている方、 たまには肩の力を抜いて子供とポケモン映画を見ながら過ごしてみませんか?

\ ポケモン映画独占配信中 /

30日間無料お試しキャンペーン実施中!

ポケモンのTVシリーズが見たい方は、

ポケモンTVシリーズ全作品配信中Amazonプライムビデオblankをお試しください。

関連記事
blank
\ 30日間無料お試しキャンペーン実施中 /
ポケモン映画独占配信中
blank
\ 30日間無料お試しキャンペーン実施中 /
ポケモン映画独占配信中