【配信終了】ポケモンの映画歴代20作品と同時上映10作品が見放題!【TSUTAYA TV】

ポケモンの映画が見たい!

子供のそんな言葉からポケモンの映画が見られる動画配信サービス探しがスタートしました。

うちの子供は、私と夫がスマホアプリのポケモンGOをやっていた影響でポケモンに嵌っていて、Amazonプライムビデオで最初のポケモンから最新作のサン&ムーンまで全シリーズを見ています。

なお、今のところ最後まで通して見たシリーズは無い模様(笑)

Amazonプライムビデオはこんなにポケモンの番組が充実しているのに
ポケモンの映画は1つも観られないんですよね・・・

数ある動画配信サービスを探した結果、ポケモンの映画を見られるのは

TSUTAYA TVだけでした。

ポケモンの映画作品と同時上映作品は全て追加料金なしで見れます。

ポケモン映画と同時上映作品が見放題で見れるのは

2019年3月17日まで!

配信終了(涙)


\ ポケモンの映画歴代20作品が見放題 /

主婦リス

うちの子供はポケモン大好きなので早速登録しました!

ポイント
  • ポケモンの映画作品が見れるのはTSUTAYA TVだけ
  • ポケモンの映画作品が全て追加料金なしで見れる
  • ポケモンの同時上映作品が全て追加料金なしで見れる

見放題のポケモン作品一覧

ポケモンの映画作品一覧

公開年 タイトル
1998年 ミュウツーの逆襲
1999年 幻のポケモン ルギア爆誕
2000年 結晶塔の帝王 ENTEI
2001年 セレビィ 時を超えた遭遇
2002年 水の都の護神 ラティアスとラティオス
2003年 七夜の願い星 ジラーチ
2004年 裂空の訪問者 デオキシス
2005年 ミュウと波導の勇者 ルカリオ
2006年  ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ
2007年  ディアルガVSパルキアVSダークライ
2008年  ギラティナと氷空の花束 シェイミ
2009年  アルセウス 超克の時空へ
2010年  幻影の覇者 ゾロアーク
2011年  ビクティニと黒き英雄 ゼクロム/白き英雄 レシラム
2012年  キュレムVS聖剣士 ケルディオ
2013年  神速のゲノセクト ミュウツー覚醒
2014年  破壊の繭とディアンシー
2015年  光輪の超魔神 フーパ
2016年 ボルケニオンと機巧のマギアナ
2017年 キミにきめた!

ポケモンの同時上映作品一覧

公開年 タイトル
1998年 ピカチュウのなつやすみ
1999年 ピカチュウたんけんたい
2000年 ピチューとピカチュウ
2001年 ピカチュウのドキドキかくれんぼ
2002年 ピカピカ星空キャンプ
2003年 おどるポケモンひみつ基地
2012年 メロエッタのキラキラリサイタル
2013年 ピカチュウとイーブイフレンズ
2014年 ピカチュウ、これなんのカギ?
2015年 ピカチュウとポケモンおんがくたい

その他のポケモン作品一覧

タイトル
ミュウツー 覚醒への序章
フーパのおでまし大作戦!!
鉱国のプリンセス ディアンシー
ポイント
  • ポケモンの映画20作品(最新作みんなの物語以外全て)
  • ポケモンの同時上映10作品(全て)
  • その他のポケモン3作品

>>30日間の無料お試しキャンペーンに登録して「ポケモンの映画」を観る

TSUTAYA TVってどんなサービス?

TSUTAYA TVはTSUTAYAの動画見放題サービスで、新作・準新作を除く動画見放題対象作品約8000タイトルの中から動画が見放題になります。

サービス内容

簡単にサービス内容を見ていきましょう。

  • 新作・準新作などを除く 動画見放題対象作品 (約8,000タイトルの中から)が見放題
  • 料金は月額1,008円(税込)
  • 動画視聴に使えるポイントが毎月1,080ポイント付与される
主婦リス

うん… どんどん外に出て動く機会が減りそうですね

視聴が可能な環境

TSUTAYA TVは以下の機器で視聴が可能です。

  1. PC
  2. スマートフォン
  3. タブレット
  4. テレビ(要ネット接続)
  5. Google Chromecast
  6. Amazon Fire TV/Fire TV Stick

今までTSUTAYA TVは、 Google ChromecastとAmazon Fire TV/Fire TV Stickに対応していなかったため、テレビで見るのは手間がかかるという大きなデメリットがありました。

しかし、ChromecastとFire TV/Fire TV Stickに対応したことにより、テレビの大画面で簡単に動画を視聴できるようになりました。

おわりに

ポケモン好きのお子さんがいる方、育児に疲れてきている方、

たまには肩の力を抜いて、子供とポケモン映画を見ながら過ごしてみませんか?

>>30日間無料お試しキャンペーン実施中

TSUTAYA TVの詳細はこちら

ポケモンのTVシリーズが見たい方は、

ポケモンTVシリーズ全作品配信中

Amazonプライムビデオをお試しください。

Amazonプライムビデオの詳細はこちら